СПб, ул Бестужевская, дом 10. ТЦ Бестужевский двор (главный вход), 2 этаж, оф.238

Пошив юрт - беседок

Пошив юрт - беседок

Компания «Питерстиль» идет в ногу со временем. Представляем вашему вниманию нашу новую продукцию - юрты-беседки. Изготавливаем по индивидуальному эскизу с учетом пожеланий клиента.

В основе конструкции - каркас из деревянных реек размером около 6 м. Ткань - баннерная, Оксфод. Преимуществом такой ткани является устойчивость к воздействию солнечных лучей, повышенная прочность и износостойкость. Ткань не выгорает на солнце, отлично защищает от осадков и ветра.

Конструкция легко монтируется и демонтируется,удобна в транспортировке. Подобная продукция набирает популярность среди наших заказчиков, потому что позволяет организовывать различные мероприятия на свежем воздухе для небольшой группы людей (выставки, мастер-классы, ярмарки), не нарушая санитарно-эпидемиологических требований.

Также юрта может стать отличным решением для частного домовладения или дачи - отлично впишется в ландшафтный дизайн двора, позволит больше времени проводить на свежем воздухе всей семьей при любой погоде

Подробнее о юртах - беседках вы можете узнать у наших специалистов, оставив заявку или по телефонам: +7 (812) 456-39-95, +7 (905) 222-55-32

Пошив юрт - беседок
09.10.2021

Возврат к списку

Данные для заказа
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
Комментарий
к заказу
 

Рассчитать заказ