Внимание! Мы переехали! Новый адрес СПб, ул Бестужевская, дом 10. ТЦ Бестужевский двор (главный вход), 2 этаж, оф.262а. Телефон 4563995

Оформление теплохода для свадьбы

Организация свадьбы на теплоходе поможет украсить день вашего бракосочетания особым шармом и романтизмом, который надолго запомнится вам и вашим гостям!

Особенности оформления

Сам банкет лучше всего проводить на крытой палубе, которая позволит спрятаться в случае непогоды. Но для отдыха и проведения развлечений можно использовать открытую палубу.

Оформление теплохода для свадьбы
Оформление теплохода для свадьбы

Банкетные столы украшаются скатертями, наперонами, салфетками с вышивкой, фуршетными юбками. Стулья декорируются в том же стиле и цветовом оттенке с помощью чехлов, накидок, бантов, лент. Не забываем про украшение тканью сцены, потолка и арки для бракосочетания. Особое внимание также следует уделить оформлению окон – шторы необходимо подобрать или выполнить на заказ в едином стиле с другим интерьером.

Востребованные направления в организации свадебного мероприятия

Оформление теплохода для свадьбы
Оформление теплохода для свадьбы

Морское направление

Атрибутика моря (якоря, сети, круг для спасения) поможет сделать праздничное мероприятие запоминающимся и ярким. Основные цветовые оттенки – синий, цвет морской волны, белый, для колорита можно добавить красный. При этом в одежде гостей и виновников торжества, а также в общем декорировании тоже должны присутствовать эти цвета, можно в бело-синюю полоску.

Пиратская вечеринка

Хорошо подходит для активных людей. Интерьер украшается сундуками, саблями, черепами, деревянными бочками и т. д. Текстильное оформление палубы, окон, столов и стульев может быть насыщено черными, красными и белыми оттенками.

Пляжная тематика

Весьма романтичный вариант организации торжества. Текстильное оформление предполагает преобладание бирюзовых, лазурных, белых, изумрудных, светло-голубых оттенков. Для украшения можно подобрать ракушки, камешки, звезды и другое. В декорировании нужно использовать легкий и воздушный текстиль в виде драпировки.

К этому же направлению можно отнести экзотичный вариант торжественного мероприятия в стиле “Гаваи” с традиционными зажигательными танцами. В текстиле отлично смотрятся облегченные цветные тканевые материалы, ленты.

Оформление теплохода для свадьбы
Оформление теплохода для свадьбы

Тема путешествия

Требуемую атмосферу помогут создать чемоданы, глобусы, географические карты и т. д. Можно сделать акцент на винтажных предметах. В этой же стилевой направленности нужно выбирать праздничные наряды, украшение столов и стульев, сцен, окон с помощью штор.

Компания «Питер Стиль» имеет большой опыт в оформлении теплоходов и свадебных торжеств текстилем, подробности вы можете узнать по телефонам: (812) 544-34-18, (812) 320-16-20.

22.03.2018

Возврат к списку

Данные для заказа
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
к заказу
 

Рассчитать заказ