Внимание! Мы переехали! Новый адрес СПб, ул Бестужевская, дом 10. ТЦ Бестужевский двор (главный вход), 2 этаж, оф.262а. Телефон 4563995

Махровые халаты для детей

халаты

Махровые халаты для подростков и детей покупаются, как правило, бассейнами, спортивными секциями, а также простыми покупателями в частном порядке. 

Особое внимание при покупке детских махровых халатов уделяется полноте размерного ряда, в котором должны присутствовать все размеры – от самых маленьких до больших.

Что касается дизайна, махровые халаты для подростков и детей, как правило, имеют яркую расцветку. Их длина – средняя, примерно до колена. Детские махровые халаты снабжены карманами и поясом.

Кроме того, детский халат должен быть качественным. Понятие качества детских махровых халатов включает в себя гипоаллергенность и экологичность этих изделий. Такой халат не должен оставлять раздражений на коже, он должен быть «дышащим», воздухопроницаемым. Кроме того, махровые халаты для детей должны быть в достаточной мере гигроскопичны, т.е. способны впитывать влагу. Это также один из ключевых показателей качества детских и подростковых махровых халатов.халаты

Где купить махровый халат?

Если вы уже задумываетесь о том, где купить махровый халат, вам стоит обратить внимание на производителей и оптовых продавцов детских махровых халатов. Если вы уже точно решили, что вам нужно купитьдетский халат, нужно обращаться к поставщикам детской одежды для отдыха. 

Купить махровый детский халат можно, например, в компании «Питерстиль».

  • Мы продаем махровые халаты из Иваново, а также осуществляем пошив детских махровых халатов на заказ. 
  • Стоит отметить, что наш ассортимент не ограничивается только изделиями для детей. 
  • У нас вы можете приобрести махровые халаты для мужчин и женщин. 
  • Разнообразие фасонов и расцветок приятно порадуют наших покупателей, а высокое качество сервиса облегчит задачу оптовой покупки махровых изделий.

21.11.2016

Возврат к списку

Данные для заказа
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
к заказу
 

Рассчитать заказ