8 (812) 544-34-18 8 (812) 320-16-20 заказать обратный звонок

Заказ пошива штор или готовые шторы — что выбрать?

1. Возможность индивидуально подобрать дизайн штор.

При пошиве штор на заказ их дизайн разрабатывается специально для конкретной комнаты. Выбор ткани, ее расцветки, фасона, элементов декора — внешний вид и характеристики штор подбираются точно по требованиям заказчика. Это позволяет сделать оформление окна безукоризненным — оно становится еще одним элементом дизайна интерьера и идеально гармонирует с ним.

Купить готовые шторы, подходящие к интерьеру комнаты, нелегко. Несмотря на очень большой выбор быстро найти модель, которая отвечала бы всем требованиям к размерам, плотности ткани, фасону и расцветке, довольно сложно.

2. Качество исполнения.

К сожалению, готовые шторы далеко не всегда оказываются достаточно качественными. Неровные швы, ошибки в раскрое, дешевые материалы — все это сказывается не только на внешнем виде штор, но и на сроке их службы. Заказывая индивидуальный пошив штор, вы сами контролируете, из каких материалов они будут выполнены. При индивидуальной работе с заказом ателье обеспечит безупречное качество пошива, благодаря чему шторы будут выглядеть красиво и долго прослужат.

3. Удобство.

На первый взгляд кажется, что купить готовые шторы проще, чем обращаться в ателье. Это не совсем так — на поиски подходящей модели может уйти немало времени, а красивое развешивание готовых штор потребует определенного опыта. Некоторые сложные модели штор требуют профессиональных навыков как при развешивании, так и при уходе. Если вы заказываете индивидуальный пошив штор, дизайнер ателье разработает их внешний вид по вашим требованиям. Готовые шторы могут быть доставлены к вам домой и развешаны по окнам. В итоге получается, что затраты времени на оформление окон в этом случае минимальны.

Пожалуй, единственный минус индивидуального пошива штор — это их более высокая стоимость. Так, если комплект готовых штор может стоить в среднем от 3 до 8 тыс. руб. в зависимости от тканей и сложности модели, то пошив штор обойдется примерно в 1,5 раза дороже. Правда, такая разница в цене есть далеко не всегда — нередко шторы, сшитые на заказ, оказываются даже более доступными. При этом даже при наличии разницы в цене пошив штор в ателье оказывается более выгодным решением — за счет их более долгого срока службы.

Компания «Питер Стиль» выполняет пошив домашнего текстиля и штор на заказ. Мы обеспечиваем высокое качество пошива и предлагаем широкий выбор портьерных тканей по доступным ценам.

21.11.2016

Возврат к списку

Данные для заказа
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
к заказу
 

Рассчитать заказ

Заказ звонка
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*