8 (812) 544-34-18 8 (812) 320-16-20 заказать обратный звонок

Ткани для мужского костюма - компания Gostpro


ткани для костюмов

Сегодня существует огромный выбор различных костюмных тканей. В этом многообразии зачастую сложно не потеряться и выбрать стоящую ткань хорошего качества. От качества ткани зависит не только долговечность костюма, но и насколько удобно и приятно будет его носить. Если ткань некачественная, то даже при самом тщательном и профессиональном пошиве, костюм будет выглядеть непрезентабельно, а владельцу костюма будет жарко и душно, либо, наоборот, холодно.

Даже, если ткань на первый взгляд кажется качественной, может случиться так, что при носке она быстро потеряет свой товарный вид. Случается это из-за того, что недобросовестные производители научились подделывать дорогую и качественную ткань, имитируя её внешний вид, но используя синтетические материалы. Зачастую внешний вид такой ткани настолько хорош, что отличить её при покупке могут лишь специалисты. Обезопасить себя можно покупая только знакомые бренды ткани у проверенных поставщиков.

В первую очередь стоит определиться с выбором производителя и ценовой категорией костюмной ткани. Что же касается материала ткани — это должна быть шерсть. В жаркую погоду в шерстяном костюме не будет жарко, если правильно подобран материал: волокна шерсти должны быть тонкие, в материал могут быть добавлены нити шелка или льна. Можно быть уверенным в качестве ткани, если выбрать кого-то из известных европейских производителей, много лет присутствующих на рынке и имеющих заслуженную репутацию в производстве мужской костюмной ткани премиум-класса.

Элитные ткани для пошива мужского костюма

Charles Clayton

clayton

Сайт: www.charlesclayton.co.uk

Charles Clayton — английский производитель тканей из лучших сортов шелка, хлопка, шерсти и кашемира. Ежегодно ассортимент тканей пополняется новыми образцами, разработанными с учетом мировых тенденций моды и технологических новшеств. Ткани, произведенные компанией пользуются большим успехом у дизайнеров ведущих модных домов.

Dormeuil

dormeuil

Сайт: www.dormeuil.com

Dormeuil — компания с богатой историей. Основаная в 1842 году Жюлем Доромеем, компания за более, чем полуторавековую историю добилась ведущих позиций в производстве тканей премиум-класса. Ткани Dormeuil используются для создания одежды «от кутюр», благодаря высочайшему качеству и разнообразному дизайну.

Ermenegildo Zegna

zegna

Сайт: www.zegna.com

Ermenegildo Zegna сочетает в себе богатую традицию и ультра-современные технологии. Компания была основана в 1910 году молодым Ermenegildo Zegna, поставившим себе цель стать производителем самых качественных тканей в мире.

Одним из наиболее значимых разработок Ermenegildo Zegna является натуральная шерстяная ткань с использованием нанотехнологий. Данная ткань, будучи абсолютно натуральной, имеет высочайшие показатели влагозащиты: жидкость просто скатывается с поверхности, не образуя пятен. Для производства используется супертонкая шерсть, толщиной до 19 микрон.

Fintes

Сайт: www.fintes.com

Ткани итальянской компании Fintes обладают особой гладкостью и прочностью благодаря применению собственной технологи изготовления шерстяных нитей. Симбиоз многолетних традиций ткацкого дела и ультрасовременных технологий позволяет добиться производства тканей высочайшего качества.

Holland & Sherry

holland and sherry

Сайт: www.hollandandsherry.com

Holland & Sherry одна из старейших английских фирм по производству и продаже шерстяных и шелковых тканей, основанная аж 179 лет тому назад. Сегодня Holland & Sherry известны благодаря изготовлению качественных шерстяных тканей с примесью редких натуральных материалов. С компанией сотрудничают известные модельеры, из тканей Holland & Sherr шьют наряды для кино и театра.

Loro Piana

loro and piana

Сайт: www.loropiana.com

Уже в 19 веке семья Loro Piana была известна торговлей шерстяными тканями, однако зарегистрирована компания была в 1924 году. Компания Loro Piana снискала себе известность среди известнейших модельеров благодаря безупречному качеству и богатому дизайну продукции. Ткани Loro Piana имеют отличные показатели носкости, удобства и сопротивления деформациям.

Scabal

scabal

Сайт: www.scabal.com

Scabal — бельгийский бренд, производство которого находится в столице ткацкого дела, английском Йоркшире. Компания Scabal уделяет особое внимание современным разработкам и качеству материала: для производства ткани используется тончайшая шерсть, диаметр волокон которой всего 13 микрон. Scabal известна особо изысканными натуральными тканями и пользуется спросом у поставщиков, однако право продавать эти ткани имеют только те поставщики, что соответствуют высоким стандартам компании.

Еще один вариант подобрать высококлассный костюм точно по фигуре - отдать предпочтение костюму известного мирового бренда с последующей подгонкой костюма в ателье.

На данный момент существует целый рынок, специализирующийся на изготовлении мужских костюмов из натуральных высококачественных материалов, с применением эксклюзивного дизайна. Но среди самых известных брендов можно назвать такие, как Cacharel, Paul Smith, Burberry, Brioni, Armani и пр. Почему необходим костюм именно известного бренда? Брендовая одежда не только прихоть или предмет роскоши - у брендовых мужских костюмов есть ряд конкретных преимуществ перед костюмами массового производства.

Во-первых, это высококачественные ткани и фурнитура — такой костюм будет износостойким и прослужит Вам многие годы. Во-вторых, пошив: над брендовой одеждой работают только высококвалифицированные специалисты. Грамотный пошив обеспечит высокий уровень комфорта и удобства при носке. И, в-третьих, стиль. Дизайн от модельера с мировым именем обеспечит Вам нужный образ, легко считывающийся коллегами и партнерами по бизнесу, к тому же хороший костюм добавляет уверенности своему владельцу. Приобретая готовый костюм или заказывая индивидуальный пошив, стоит помнить, что костюм — главный предмет гардероба делового мужчины, его «визитная карточка». По тому как сидит, как и из чего сшит костюм будут судить его владельца.

А дополнить образ можно, к примеру заказав вышивку инициалов на внутреннем кармане пиджака. Компания «ПитерСтиль» оказывает услуги по машинной вышивке. Специалисты выполняют вышивку любой сложности, неизменно обеспечивая безупречное качество исполнения, строгое соответствие результата всем требованиям клиента, а также оперативность и пунктуальность.

Мужской костюм — это инвестиция в статус владельца и его успешное будущее.

21.11.2016

Возврат к списку

Данные для заказа
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
к заказу
 

Рассчитать заказ

Заказ звонка
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*