8 (812) 544-34-18 8 (812) 320-16-20 заказать обратный звонок

Текстиль для гостиниц и ресторанов

Гостиницы, как правило, обеспечивают своих постояльцев всем необходимым. Тут есть и брендованные махровые полотенца, и махровые халаты, и спальные комплекты. Кроме того, персонал гостиниц одет в униформу с логотипом компании. Текстиль для гостиниц достаточно разнообразен. Мы указали на основные позиции. Помимо них можно назвать также салфетки, шторы, скатерти и т.д. Последнее, правда, больше относится к ресторанам, которые работают при гостиницах.

Текстиль для ресторанов также брендируется: на него наносится логотип заведения. Возможно нанесение и прочей корпоративной символики. Текстиль для ресторанов разнообразен, как и текстиль для гостиниц, и включает в себя салфетки, скатерти, шторы, униформу поваров и официантов и  т.д. 

Если вы хотите купить текстиль оптом, то при выборе поставщика вам необходимо руководствоваться следующими факторами:

  1. Стоимость единицы продукции и максимально возможные скидки за объем.
  2. Месторасположение поставщика. От этого зависит стоимость доставки текстиля.
  3. Качество приобретаемых изделий: материал, из которого они пошиты, само качество пошива, качество вышитого логотипа, модель и фасон, цвет, размерный ряд. 

Перед покупкой Вам будет просто необходимо собрать максимум информации по поставщикам и проанализировать ее, сведя к одной-двум таблицам. На основании проведенного анализа нетрудно будет сделать выбор. Тем не менее, договориться о более выгодных условиях поставки можно практически с любым поставщиком, если он заинтересован в получении вашей компании в качестве своего клиента. 

Как правило, гостиницы и рестораны закупают текстиль мелким оптом. Купить текстиль оптом можно на оптовой базе у проверенного поставщика. Текстиль для ресторанов и гостиниц можно найти и в интернет-магазинах. 

Если вы решили делать покупку через интернет, то вам лучше приобретать текстиль мелким оптом, поскольку крупнооптовые поставки через интернет пока мало развиты в нашей стране. Текстиль мелким оптом можно приобрести, например, в нашем магазине. Мы осуществляем как мелкооптовые, так и крупнооптовые поставки текстиля для гостиниц и ресторанов. 

В любом случае, перед тем, как закупать текстиль, не будет лишним изучить все доступные материалы по выбору и покупке текстильных изделий. Некоторые из них вы можете найти на этом сайте.

21.11.2016

Возврат к списку

Данные для заказа
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
к заказу
 

Рассчитать заказ

Заказ звонка
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*