8 (812) 544-34-18 8 (812) 320-16-20 заказать обратный звонок

Спецодежда для салонов красоты

Стоит отметить, что чаще всего спецодежда для салонов красоты ориентирована на удобность и утилитарность моделей. Такая одежда содержит минимум декора. Как правило, на спецодежду наносится логотип компании. 

Белые халаты парикмахеров практически везде заменены на фартуки с широкими бретелями. А дополнением, направленным на повышение функциональности всего наряда, стал пояс-карман, в который можно класть парикмахерские инструменты и приспособления. Такие карманы изготавливают как из кожи, так и из текстиля. 

Общие требования к спецодежде

Общие требования к спецодежде мастеров маникюра и визажистов примерно такие же, как и для парикмахеров. 

А вот сотрудники СПА-отделений, косметологи и массажисты в плане стилистики спецодежды ближе к медицинским работникам и медицинской спецодежде. Для этих категорий сотрудников важен образ медработника, который создается таким типом одежды. Белый халат повышает доверие клиентов. Как правило, этот халат используется в сочетании с комплектом из брюк и удлиненной куртки полуприлегающего силуэта. Такая спецодежда изготавливается из хлопчатобумажных или смесовых тканей. 

Кроме того, стоит отметить, что часто одноразовая спецодежда предоставляется и посетителям салона красоты. Клиентам выдаются простыни, махровые полотенца, салфетки из льна, колпаки и перчатки. Такая униформа должна быть экологически чистой, функциональной и красивой. 

Сфера создания красоты – довольно динамичный бизнес. Владельцы салонов постоянно обновляют инструментарий, оборудование и спецодежду для персонала и клиентов. Именно поэтому вопрос приобретения спецодежды для салонов красоты всегда остается актуальным.

21.11.2016

Возврат к списку

Данные для заказа
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
к заказу
 

Рассчитать заказ

Заказ звонка
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*