8 (812) 544-34-18 8 (812) 320-16-20 заказать обратный звонок

Приобретаем флис и махровую ткань оптом

Компания «Питерстиль» осуществляет оптовые поставки флиса, а также занимается пошивом одежды из этой замечательной ткани. Так, из флиса может быть сшита одежда для промо-персонала, продавцов и прочих работников. Выбирая ткани оптом флис, помните о том, что их можно приобрести у нас. Махровая ткань используется, в основном, для пошива халатов и полотенец. Какой человек не мечтает в ветреную осеннюю погоду одеться в махровый халат и выпить чашечку горячего глинтвейна, покачиваясь в кресле-качалке?

Приобретая ткани, всегда помните о том, что качество поставки во многом связано с условиями, которые предлагает вам поставщик. Компания «Питерстиль» ответственно подходит к работе со своими клиентами. Мы никогда не срываем сроки поставки и не подводим наших заказчиков. Заключая договор на покупку ткани оптом флис или махровой ткани, внимательно изучите условия поставки: каким транспортом и в какие сроки будет осуществляться доставка вашего заказа, как он будет упакован.

По прибытии тканей на ваш склад не поленитесь проверить их целостность и отсутствие повреждений. Если повреждения все-таки найдены, то необходимо выяснить, по чьей вине они были получены – по вине вашего поставщика или транспортной компании. Но, как правило, при транспортировке тканей происходит минимум непредвиденных ситуаций, поэтому в 99% случаев товар доходит до получателя целым и невредимым.

Итак, ключевые факторы, на которые нужно обращать внимания, покупая флис или махровую ткань оптом – это:

  • Наличие выбора соответствующей ткани у поставщика 
  • Предлагаемые поставщиком цены и максимально возможные скидки за объем 
  • Условия доставки: сроки, стоимость и дальность Качество самого товара. 
Желаем вам удачных приобретений!

21.11.2016

Возврат к списку

Данные для заказа
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
к заказу
 

Рассчитать заказ

Заказ звонка
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*