8 (812) 544-34-18 8 (812) 320-16-20 заказать обратный звонок

Особенности униформы для поваров

униформа для поваров

Что включает в себя униформа для поваров?

  • Поварской колпак (иногда это может быть шапка или косынка) имеет важнейшее значение. Он предохраняет пищу от попадания волос. Как правило, приобрести поварской колпак можно с комплекте с другими элементами поварской униформы.
  • Фартук или фартук-туника предохраняет одежду повара от пятен и брызг готовящегося блюда.
  • Поварской халат или поварская куртка также выполняет защитную и гигиеническую функцию. Она должна быть свободной и удобной, как и вся остальная униформа для поваров.
  • Поварские брюки, как правило, продаются в комплекте с поварской курткой. Они выполнены в едином стиле и из одного и того же материала.
  • Шейный платок нужен для вытирания выступившего пота. Он должен быть одет таким образом, чтобы в нужный момент находиться под рукой.

одежда для поваров

Одежда для поваров довольно разнообразна по внешнему виду. Но всегда стоит помнить о том, что основное назначение этой униформы – выполнение гигиенических требований, которые предъявляются к процессу приготовления пищи.

Что представляет собой спецодежда для поваров?

Одежда, изготавливаемая для поваров, как правило, имеет белый цвет. Это связано с гигиеническим назначением поварской униформы. Спецодежда может содержать вышитый логотип заведения, а также прочие атрибуты отличия, которые, как правило, устанавливаются заказчиком такой спецодежды.

Поварской комплект одежды может быть и неполным. Тем не менее, есть атрибуты одежды для поваров, которые невозможно исключить. Это поварской колпак и поварской фартук.

Где продается одежда для поваров в СПб?

Униформа для поваров есть в многочисленных розничных и интернет-магазинах города. Но, как правило, одежда шьется на заказ. Поэтому очень выгодно сотрудничать напрямую с производителем поварской униформы. Кроме того, в процессе изготовления спецодежды для поваров можно вышить на ней логотип заведения, для которого она шьется.

Пошив униформы выгоден еще и тем, что одежда может быть скроена по эскизам заказчика с учетом всех его требований. Заказывать одежду напрямую у производителя – это удобно, выгодно и экономно!

21.11.2016

Возврат к списку

Данные для заказа
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
к заказу
 

Рассчитать заказ

Заказ звонка
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*