8 (812) 544-34-18 8 (812) 320-16-20 заказать обратный звонок

Нанесение фирменной символики на текстиль

Многие компании сталкиваются с вопросом брендирования униформы, промо-одежды, текстильных элементов декора и сувениров из ткани. Чаще всего, в качестве главного знака компании, на текстильные изделия наносится логотип. Существуют различные способы нанесения логотипа на текстиль. Об основных из них – ниже.

Шелкография – способ нанесения логотипа на текстильную продукцию с использованием трафаретной краски. Краска выдавливается через специальный материал – сетку. Эта технология позволяет создавать объемные изображения благодаря достаточно толстому слою краски. Широко применяется для нанесения логотипов на футболки и бейсболки. 

Термоперенос с различных носителей позволяет наносить логотипы как на плоские, так и на объемные изделия с помощью термопресса Существуют различные варианты термопереноса. Например, Magic Touch переносит цветное изображение со специальной бумаги, а шелкография термопереводом наносит изображение с водным клеем, что отолично подходит для нанесения на рельефные поверхности. 

Вышивка логотипа – один из самых популярных и, стоит отметить, самых дорогих способов нанесения логотипа на текстильные изделия. Используется не только для брендирования фирменной одежды или рекламных маек, но также для придания статусности корпоративным текстильным изделиям. Вышивку логотипа заказывают, как правило, различные гостиницы, рестораны и spa-центры. Вышитый логотип часто можно встретить на изделиях из флиса, фирменных полотенцах, махровых халатах, скатертях, салфетках и шторах. Кроме того, вышивка позволяет изготавливать шевроны и различные нашивки. 

Способ нанесения логотипа на текстиль зависит от тиража и количества цветов в изображении. Так, к примеру, вышить логотип можно на относительно небольших тиражах. При этом цветность изображения может быть очень разная. Для больших же тиражей лучше всего подойдет метод шелкографии, которые относительно дешев и позволяет наносить изображения в несколько цветов. 

Компания «Питерстиль» предлагает вашему вниманию вышивку логотипа на униформе, фирменной одежде и промо-костюмах. Мы работаем с различными тиражами текстильных изделий и выполняем машинную вышивку логотипов различной степени сложности. 

Вышивка логотипа – это отличный способ подчеркнуть индивидуальность вашей компании и ее респектабельность. Позаботьтесь об имидже своей компании уже сегодня!

21.11.2016

Возврат к списку

Данные для заказа
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
к заказу
 

Рассчитать заказ

Заказ звонка
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*