8 (812) 544-34-18 8 (812) 320-16-20 заказать обратный звонок

Как пошить чехлы для стульев

Чехлы для стульев – незаменимые атрибуты ресторанов. Именно они предохраняют стулья от порчи, а также создают неповторимую атмосферу богатства и роскоши в заведении. Как правило, чехлы не продаются уже в готовом виде. Их шьют на заказ. Это позволяет делать оформление каждого ресторана особенным и уникальным.

Многие, вставая перед выбором, как сшить, начинают изучать варианты, предлагаемые в интернете. Выкройка, как правило, довольно проста и зависит от формы стула. Дальше все дело за декором и фурнитурой. Именно они позволяют создавать великое множество дизайнерских комбинаций. 

Если вас интересует вопрос, как пошить чехол на стул, вам просто необходима выкройка на стул определенной формы и размеров. При этом особое внимание следует уделить цвету и фактуре ткани, из которой будет сделан чехол, а также количеству и качеству сопутствующей фурнитуры. При определении всех этих параметров будьте практичны: скорее всего чехол придется довольно часто стирать, поэтому он должен легко сниматься со стула. 

После того, как вы выяснили, как сшить, осталось пойти в магазин и выбрать подходящую ткань для пошива. Как правило, выбирают натуральную хлопчатобумажную ткань, которая будет не только эстетично смотреться, но также будет приятна на ощупь. Бывают также варианты, когда чехлы шьют из эластичных тканей с добавлением синтетики. 

Если же вы не уверены, как пошить чехол правильно, учитывая все нюансы, вам лучше обратиться к профессионалам, для которых такая работа является каждодневной. Компания «Питерстиль» предлагает вам пошив чехлов для стульев на заказ. Мы учитываем индивидуальные особенности ваших стульев, а также ваши пожелания к дизайну чехлов. Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества!

21.11.2016

Возврат к списку

Данные для заказа
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
к заказу
 

Рассчитать заказ

Заказ звонка
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*