8 (812) 544-34-18 8 (812) 320-16-20 заказать обратный звонок

Фасоны махровых халатов

Что касается фасона халата, то тут нужно обратить внимание на несколько аспектов. Это длина изделия, его крой, наличие или отсутствие ряда деталей (карманов, пояса, капюшона, пуговиц). 

Махровые халаты могут быть совершенно разной длины, и если вы заказываете пошив партии халатов, то длина будущих изделий определяется вами. В самом общем случае махровые халаты можно разделить на длинные (ниже колен), короткие (выше колен) и халаты средней длины (до колен). 

Крой и фасон махрового халата подразумевает уточнение ряда деталей: наличие пояса, карманов, капюшона и пуговиц, форма воротника, степень приталенности и т.д.. Махровый халат с капюшоном отлично подойдет для гостиниц, где есть бассейн, или для spa-салонов. Стоит отметить, что большинство моделей халатов имеют пояс, хотя есть халаты и на пуговицах. Наличие на махровом халате карманов зависит исключительно от воли заказчика. Зачастую махровые халаты с карманами приобретаются из соображений удобства. 

Стоит отметить, что махровые халаты могут разделяться на женские и мужские. Женские халаты имеют, как правило, более яркую, часто даже пеструю окраску. Мужские же махровые халаты выполнены обычно в приглушенных тонах. Махровые халаты белые подходят одинаково как для мужчин, так и для женщин. Махровый халат с капюшоном также подойдет представителям обоих полов. Халаты женские махровые с капюшоном используются, как правило, в spa-салонах. Мужские же халаты с капюшоном могут предлагаться как в отелях, так и в спортзалах. 

Итак, выбор махрового халата зависит, в первую очередь, от того, в какой сфере он будет использоваться в дальнейшем. Кроме того, немалое влияние на фасон и цвет халата оказывает корпоративная культура и корпоративная символика. Так, халаты для гостиниц могут быть пошиты в корпоративных цветах с вышивкой логотипа на рукаве или воротнике. Халаты же для wellness-индустрии, как правило, белые или бежевые. 

Если вы задумываетесь о том, где купить махровый халат, то вам следует внимательнее ознакомиться с нашим сайтом и сделать окончательный выбор поставщика. Мы предлагаем комплексное сопровождение заказа махровых халатов: от разработки модели до вышивки логотипа. При покупке больших партий махровых халатов предоставляются значительные скидки.

21.11.2016

Возврат к списку

Данные для заказа
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
к заказу
 

Рассчитать заказ

Заказ звонка
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*