8 (812) 544-34-18 8 (812) 320-16-20 заказать обратный звонок

Для чего нужна униформа?

В переводе с немецкого языка слово «униформа» переводится как «единая форма». Сегодня это слово используется для обозначения фирменной одежды. Униформу носят врачи, сотрудники полиции и МЧС, повара и кухонные работники, официанты, работники железной дороги, охранники и другой персонал.

Ношение униформы формирует у сотрудников чувство сопричастности: они начинают ощущать себя частью компании, в которой работают. Тем самым повышается лояльность сотрудников к собственной компании. Помимо этого, униформа служит своеобразной рекламой корпоративного стиля, формируя имидж предприятия в глазах потенциальных потребителей.

Сегодня созданием униформы занимаются известнейшие дизайнеры и модельеры. Количество компаний, вводящих в корпоративную культуру униформу, постоянно растет.

Каковы же основные свойства? Перечислим их:

  • Защита от загрязнений и неблагоприятных внешних воздействий;
  • Униформа должна быть практична и удобна;
  • должна вызывать у сотрудников компании чувство сопричастности;
  • повышает узнаваемость компании среди целевой аудитории.

Сегодня большинство успешных крупных компаний активно используют все преимущества униформы.

К выбору поставщика униформы нужно подходить особенно тщательно. Компания «Питерстиль» предлагает широкий выбор, как готовой, так и на заказ. Мы занимаемся оптовой продажей и пошивом униформы для медработников, ресторанного персонала и специалистов из других областей. Выгодные и условия и отличное качество – наши преимущества, позволяющие компании «Питерстиль» конкурировать на рынке униформы уже многие годы.

21.11.2016

Возврат к списку

Данные для заказа
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
к заказу
 

Рассчитать заказ

Заказ звонка
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*