8 (812) 544-34-18 8 (812) 320-16-20 заказать обратный звонок

Детские постельные принадлежности

Ответственно отнестись к выбору постельных принадлежностей для детей особенно важно. Детские постельные принадлежности и постельные принадлежности для новорожденных должны пропускать воздух. Недопустимо, чтобы они содержали в своем составе вредные вещества или потенциальные аллергены. Постельные принадлежности  должны быть экологичны, ведь с ними будет соприкасаться кожа ребенка – нежная и незащищенная. Кроме того, постельные принадлежности для новорожденных и детей постарше не должны поддерживать горение.

Простыни, используемые для детской кроватки могут быть хлопчатобумажные, фланелевые или махровые. Они обязательно должны быть сделаны из цельного отреза ткани. Кроме того, для детей, которые спят не спокойно, существуют простыни на резинке, которые не сбиваются во время сна. 

Как правило, магазин постельных принадлежностей может предложить хороший выбор расцветок детского постельного белья. Тем не менее, стоит ориентироваться на спокойные палитры, поскольку яркие рисунки на простынях и пододеяльниках не будут способствовать спокойному сну ребенка. 

Итак, сформулируем, какие именно требования должны предъявляться к детскому постельному белью:

  1. Детское постельное белье должно быть сделано из плотной ткани. Это гарантирует отсутствие клеща-сапрофита, вызывающего аллергию.
  2. Состав ткани для детского белья должен быть натуральным. Ни в коем случае в составе простыней не должно быть полиэстера.
  3. Белье должно быть спокойных, пастельных тонов.
  4. Любой шов на детском постельном белье должен быть закрытым.
  5. Детские постельные принадлежности не должны иметь никакого запаха. Наличие запаха – показатель некачественного красителя. 

Всегда помните о том, что перед использованием любые постельные принадлежности необходимо выстирать и выгладить. Особенно это касается простыней, пододеяльников и наволочек для детей. 

Покупая постельные принадлежности оптом, всегда помните о том, что они продаются, как правило, комплектами. Тем не менее, магазин постельных принадлежностей может продавать простыни и пододеяльники по отдельности. 

Как правило, для полной комплектации одной детской кроватки необходимо приобрести 1 пододеяльник, 2-3 простыни и 1 наволочку. Об этой особенности комплектации нужно помнить, покупая постельные принадлежности оптом. 

Удачных вам приобретений!

21.11.2016

Возврат к списку

Данные для заказа
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
к заказу
 

Рассчитать заказ

Заказ звонка
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*